28. 10. 2021

Беритесь за все, к чему тянутся руки,
Попытки не страшнее, чем сидеть ровно,
И воплощайте мысли не от большой скуки,
А от желания быть перым, пусть и условно.
Реализуйте желания, мечты и идеи,
Тешьте всё: своё самолюбие и своё эго,
И не важно, какой результат у затеи,
Важен процесс, а не победитель забега.


Рецензии