Она решила обновиться

«Она решила обновиться»

Она решила обновиться.
Аккаунт поменяла свой.
И удалила со страницы,
Все фото личные долой.

И изменила аватарку,
А в стасус пламенный девиз.
Но только это всё насмарку,
Всем этим - не изменишь жизнь.

Она осталась как и прежде,
Красивой, умной, молодой.
Всё также не суля надежды,
И как и раньше не со мной.

28.10.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии