Надежда

Когда тебе будет больно,
я буду рядом с тобой,
и замерцает НАДЕЖДА
той голубою звездой!


Пусть то отчаянье
сгинет, прочь пусть
уйдет та тоска,
я ведь тебя не покину,
в твоей руке будет моя рука!


Вместе мы жить долго будем,
или погибнем вдвоем,
если хоть шанс самый малый?
Значит спасемся-ЖИВЕМ!


Рецензии