Злободневное

Я в гневе, в бешенстве, лютую,
Раздавлен и кляну судьбу,
Сержусь, психую, негодую,
Того гляди сорвёт резьбу!

Затихли под кроватью дети,
Сказали: «Папа страшно злой!».
Жена закрылась в туалете
И тёща собралась домой.

…Как лох я проглотил наживку,
Поверил – буду здоровей…
В ЧЕТВЕРГ мне сделали прививку,
Потом, мол, ТРИ ДЕНЬКА НЕ ПЕЙ!!!!!!!!

2012 г.


Рецензии