Моему папе

Задувает от балкона снег:
Дверь забыл закрыть, спеша к тебе,
Боже, как же я люблю вас всех!
Как же благодарен я судьбе!

Отвезёт такси меня домой,
Фарами кроша туман в труху
Душу разнесёт ноябрь шальной,
Размотает жизнь, как на духу

Тянет к откровеньям тёплый джаз,
Разговор смягчая коньячком
Мы с тобой опять, как в первый раз,
Струны-души трогаем смычком

Не сердись, что редко мы вдвоём!
Попусту, прошу, не унывай
Мы с тобой ещё не раз споём
Окунаясь вместе в вечный май


Рецензии