Разбуди любовь, что так крепко спит

Разбуди любовь, что так крепко спит,
Растопи тот лёд, что мешает жить.
И в небо ночью улетим вдвоём,
Сколько слов сказать, что же есть любовь ?

Разбуди меня среди тысяч дней,
Фразою одной согрей.
А потом слова лишь песок,
Я сегодня не я, ты одинок.

Разбуди мечту среди галактик,
Отыщи одну - в солнце иль в ненастье.
А потом гулять среди сосен нежных,
Нам, вдвоём не ждать тот июньский вечер.


Рецензии