Моей доченьке

Для меня декабрь-это ты
С рыжими кудряшками снов
И в глазах зелёных мечты
И признаний тысяча слов

На твоих картинах душа
Оживает в красках весны
Лёгкие мотивы спешат
По горам и тропкам лесным

Детство незаметно прошло
Лапками кота на снегу
Дни прошиты сотнями швов -
Каплями дождя по стеклу

Сколько ещё будет дорог
В мире нот и сказочных дней!
Где расскажет каждый цветок
О любви нескучной своей

Пусть тебе во всём повезёт
И любовь придёт, как мечта
Пусть тебя Господь бережёт
И твоя сияет звезда!


Рецензии