Осенняя рябина
Вот прилетит к ней стайка снегирей,
Покажется, что времена смешались –
Восход с закатом алым побратались:
Стал роовым и свет, и настроенье
Рябина создала нам для веселья.
Красива и стройна, и горделива,
И обнимает клён её игриво,
А снегири вкусили ягод терпких,
Гостями важными сидят на ветках.
Синицам хочется отведать ягод красных,
И снегири не против — всё прекрасно!
Свидетельство о публикации №121102800692