Закат

Это твой последний закат,
Завтра ты уже не проснёшься.
Устремлён вдаль задумчивый взгляд,
Но ты сильная и не сдаёшься.
Есть минуты ещё помечтать,
И сполна тишиной насладиться.
Что начертано не избежать,
От болезни так просто не скрыться.
Забирает она красоту,
Лишь взамен оставляет усталость.
Словно ты идёшь по мосту,
А за плечи тебя держит старость.
Можно плакать и даже кричать,
На себя,опустив руки,злиться.
Только проще всё это принять,
И спокойно с родными проститься.
Виноватых не нужно искать,
Как никто другой ты понимаешь.
Время может легко ускользать,
И с улыбкой ты нас покидаешь.
Поздно мы начинаем ценить,
А порой просто не замечаем.
Невозможно жизнь остановить,
Дни,как плёнку,не перемотаем.
И пусть это последний закат,
Опускается медленно солнце.
Твои губы слегка задрожат,
Луч последний твоих рук коснётся.


Рецензии