Размышление

Где найти мне красивые рифмы
И слова, чтобы трогали душу...
Может, я разучилась слушать
Или сбилась с привычного ритма...

В суете мелочей повседневных
Потерялась как малый ребёнок.
Во что верила с детских пелёнок
Стало разом уделом древних...

Жизни правила изменились
И не все они мне по нраву.
Не понять - где лево, где право -
Неужели сюда стремились?...


Рецензии