Где мыши?
Чуть повыше на трубе
Хулиганистые мыши
Корчат рожи - бе-бе-бе!
Кот прилёг. Лежит и ждёт.
Греет солнышком живот.
Только мышки не простушки
Держат ушки на макушке.
Кот на миг глаза закрыл,
А мышей и след простыл.
Кот открыл глаза: "Где мыши?"
По трубе спустились с крыши.
Свидетельство о публикации №121102806899