непонимнанье
Я, ТЕБЕ, НА ЛЮБВИ О ЛЮБВИ НАДРЫВАЮСЬ СКАЗАТЬ,
ТЫ ЖЕ СЛЫШЕШ ЛИШЬ ЗВОНКИЙ ЯЗЫК КОШЕЛЬКА
И НЕ ВНЕМЛЕШ, ЧТО СЕРДЦЕ НА АЗБУКЕ МОРЗЕ ВЕЩАЕТ.
Я НИ КАК НЕ ПОЙМУ, ПЕРЕЗВОНЫ МОНЕТ.
МНЕ НИ КАК НЕ ПОНЯТЬ, ВСЕ СИЯНЬЯ МЕТАЛЛА.
И ВЗИРАЯ ДРУГ-ДРУГУ В ГЛАЗА, КАК ВО ТЬМЕ,
КАЖДЫЙ ВИДЕТ ЛИШЬ ПРОПОСТЬ
НЕПОНИМАНЬЯ...
Свидетельство о публикации №121102806889