Мой друг

Он работает много как буйвол и вечно здоров
Кулаком он сбивает на землю большого быка
Может выпить ведро самогона за вечер , потом...
Песни петь на гитаре уже до утра...

Он простой как пятак и открытый душою всегда
Женщин любит раскошных на сене и даже в постели
За обед как Илья может тазик сожрать
Он отличный мужик , постоянно при деле...

Проработав все лето без сна лезет на сеновал
И сарай зашатается как карусели
Он сегодня деваху раскошную где то достал
Ведь простые худые ему надоели...

Он отличный мужик словно брат такой друг
И за друга порвет я уверен любого
Ни когда не предаст не продаст ни кому
Это счастье иметь я скажу друга такого!!!


Рецензии