Коктейль
Прекраснейший коктейль,
Когда он в равных долях перемешан.
Никто не знает нашей жизни цель,
А путь быть может праведен и грешен.
Мы жизнь свою по разному живём,
Границы меж добром и злом не видя.
И часто мы в неведеньи своём
Кого то не желая, но обидим.
Наверно так Господь за нас решил,
И ничего мы не изменим сами.
Кто не любил, лишь тот и не грешил
И пьём коктейль мы равными глотками.
Свидетельство о публикации №121102800684
Да вот только напиток этот у разных людей разный, думаю, что пропорции часто несправедливы((
Татьяна Попова Тог 29.10.2021 14:07 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 29.10.2021 22:24 Заявить о нарушении