Легко взбегает дом на взгорье
Шумит берёза под окном,
Плетень закрыл лозой подворье,
Пересекая окоём.
Журавль колодца ввысь уносит
Ведро, цепочку, груз, шесток,
Гуляет на подворье осень,
За огородом - сена стог.
Белёсый дым в немом вопросе
Повис над домом, как вожжа,
Листву трясёт с деревьев осень,
Сметает ветер в лог, кружа.
За большаком уходит в поле
В меже строкой зелёной зябь,
А в дальнем небе туч раздолье
Несут дождей осенних хлябь.
Фотокартина "Пейзаж."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Свидетельство о публикации №121102806806