Опережая время

Какое не настало б время года,
И как прекрасна ни была б природа,
Мы всё равно хоть чуточку грустим по года временам,
Которые пока что недоступны нам.

Зимой о лете, в осень
о весне,
Опережая время, толком не побыв так и нигде.

24.10.21 10:05 *D


Рецензии