Одна лишь строчка
Ты написала мне письмо.
В нём нити строк печаль струящих -
Не тронут душу всё равно.
Письмо твоё я дочитаю,
Увижу кляксы слёз твоих,
Но и тогда я не растаю:
Отлично знаю цену их.
Фальшиво, глупо и притворно
Играла ты в любовь со мной...
Порву письмо:" Ну всё, довольно".
Ответ тебе совсем иной.
В моём письме одна лишь строчка:
"Забудь меня. Прощай". И точка.
(22.09.2021)
Свидетельство о публикации №121102806767