Точка невозврата...
Нам всем присваивают личный код,
А "избранным" еще дают "зеленую бумагу"
И белой тряпкой закрывают рот!(
На высшем уровне нам запрещают жить,
Свободу выбора признали незаконной,
Насильно общество хотят перепрошить
Хотят заставить всех ходить колонной!(
Но ведь у жизни есть одна лишь цель,
Безудержно сопротивляться смерти,
А вот мы дожили ,когда эта модель
Стала преступной в этой адской круговерти!
Идя сквозь время ,падая и поднимаясь
Нам все же стоит продолжать свой путь!
Задача сложная, но нам и не нужна простая,
Ведь чтобы всплыть надо как минимум начать тонуть!
Свидетельство о публикации №121102806753
Не замечая, свободы и прав других, всего прошло 2 года.
А вы сопротивляясь смерти, являетесь угрозой остальным,
- право есть, но до тех пор, пока не нарушаете права иных.
Просто почитайте НПА РФ
Анатолий Волков 58 28.10.2021 23:08 Заявить о нарушении
Николай Иванов Росич 26.01.2024 22:25 Заявить о нарушении