Вставай, поднимайся!!!
(....) + 6 ~~~ (четверг)
Наброски-93-17
Опубликовано на Стихи.ру 28.10.2021г.
+++++
ВСТАВАЙ, ПОДНИМАЙСЯ !!!
ВЫМИРАЕТ РОССИЯ, ГИБНЕТ СТРАНА,
"УРОЖАЙ" СОБИРАЕТ СВОЙ САТАНА,
КТО ЕМУ ПОКОРИЛСЯ, ТОТ ПРОКЛЯТ НАВЕК !
НА БОРЬБУ ПОДНИМАЙСЯ СО ЗЛОМ - ЧЕЛОВЕК !!!
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №121102806747