Два Орла

P. S. Друзья, это очередное стихотворение моего папы. Уверена, что и оно вам понравится.)

Сегодня сон мне снился -
Как я в тебя влюбился.
И словно мы с тобою,
Кружили над волною.
Тут, крылья появились,
Мы полетели ввысь!
Я знаю - цель достигнем!
Нам нужно лишь сойтись.
Поднялись над высотами,
Как будто два Орла
Свободные и гордые,
Два любящих сердца!
Парим мы птицей волною,
Размах крыла большой!
И облетим с тобою мы
Вокруг весь шар земной…


Рецензии
Красиво, лирично и оптимистично.

Изольда Тибилова 2   01.11.2021 19:13     Заявить о нарушении
Премного благодарна за столь лестный отзыв к стихотворение моего папы! Очень-очень приятно.)
С уважением и с признательность,

Валентина Валинурова   02.11.2021 08:14   Заявить о нарушении