Наш день

Я в календарь заглядывал с утра ,
Там я увидел с датами другими
День бабушек и дедушек , ура!!!!!!
А мы с женою числимся такими.
Горит камин , немного даже жарко ,
И мы с женою в комнате одни ,
От внуков - ни звонка и ни подарка....
А всё равно , любимые они.
Я помню ,что к горЕ шёл Магомет ,
Пословице известной подражая
Скажу я внуку : Празднует твой дед ,
И он сердечно : Деда , поздравляю!!!!!


Рецензии