Пил глинтвейн я

Пил Глинтвейн я и в Праге и Вене,
И в шикарной безумной Москве,
Где воспетый и проклятый Ленин,
И Вильгельм на усталом коне

Только не было всё-же милее
Мне душистого чудо вина,
Что на кухне с гитарой своею
Где черёмухи вид из окна

Я в Россию давно уж не верю,
Разве только - в российский авось!
И за наших детишек болею:
Так не просто им в жизни пришлось

Но бродя по полям на раздолье
С рюкзаком и собакой в друзьях
Верю я, что без боли и крови
Отогреется наша земля!

И отбросив оковы и дурость
Возродится российский народ
Столько раз порастративший юность
На трясину застойных болот!


Рецензии