Сложно...

Сложно сильной быть в этом мире,
Сложно радостно жить без тебя.
Сложно снова расправить крылья,
Чувства нежные вечно губя.
Приносило что радость раньше,
Ныне дарит мне слёзы боли.
Наполняется скорби чаша,
Обливается сердце кровью.
Словно только вчера сидел ты
У камина. Смотрел в глаза мне.
Но теперь тебя нету… нету.
А оставил лишь боли камень...

P. S. К сожалению, я не очень хорошо рисую, друзья мои, да и художников у меня нет, поэтому фото из Интернета


Рецензии