Непредсказуемая
Лечу то вверх, то резко вниз.
Я на страницу, как в постели,
Душевный выложу стриптиз.
Ты то нежна со мной безмерно,
То вдруг обидчива зазря.
Другой с ума сойдёт, наверно,
Другой, быть может, но не я.
Непредсказуемый, нежданный
Твоих эмоций яркий всплеск.
То вверх, то вниз...Всегда желанна.
Гроза и Солнце! Молний блеск!
(16.08.2021)
Свидетельство о публикации №121102806652