Борису Поспелову - о поэтах

  Уж это точно — бьют и распинают,
  Поэт, что голос времени порой,
  И это кабала!  Его так называют,
  Оглянешься — нет никого с тобой....

  Оценят после...  После может смерти,
  И тех, что били, что «несли» пургу,
  И пляшут, пляшут на могилах черти,
  И потому их небо помнит... Потому...
                28.10.21
          


Рецензии