Газель от Сотера 817
Пусть даже в том,казалось,смысла нет,
Но каждый день хотя б одно стихотворение
Всё ж предлагая читателю,сомнение,
Касаемо уместности,отбросив.
Короче:сомневаться в этом бросив.
Как дева,обнажившая бедро
"Случайно",зачерпнув воды ведро
С мостков из речки,мысль "случайного" пленяет:
Ибо при этом совершенно точно знает, -
Тот думы посвятит отныне той,
Что ум пленила обнажённою ногой.
Так и читатель:на поэта обращает
Свой взор,коль регулярный стих читает.
28.10.2021
Свидетельство о публикации №121102806642