Зона

 
 

В прокуренном московском
...то ли клубе,
то ли кабаке,
где сам себя не слышишь
от раскатов...нет,
не музыки , " музона ",
прикольно пили  синьку
   девочки , на вид -
пятнадцати годков, и
я подумал, что свобода
это та же зона, где
шансов нет на волю выйти.
У этих деток будущего нет ,
жить дальше нет резона
Сегодня здесь вот эта...*демократия*,
а что же дальше, завтра будет ?
Что ?
Тюрьма, навеки-вечные ?
С зачатия, всеобщая,
пожизненно-глобальная ?
Неужто, ждет нас всех одна
и та же ЗОНА ?





                лето 7522, 2013
                Русь, московия


Рецензии