Постаралась зимушка
Ещё октябрь. Вдруг – зима!
Сутки куролесила.
На проводах и на деревьях
Кружева развесила.
Снежинки-звёздочки горят,
Бахрома кудрявится,
Вот-вот и воздух, кажется,
Серебром расплавится.
Расшила жемчугом траву,
Где роса осталась.
Сказка – что и говорить!..
Для нас зима старалась.
Постаралась зимушка.
А мы носы повесили:
Красота-то, красота,
Но ждать весны 7 месяцев!..
2021 год
Свидетельство о публикации №121102800657