Вересковый цвет
Вересковый цвет!
Люблю его, медовое,
Чувству меры нет!
Лепесточек шёлковый
Значим хоть и мал.
На веточке под ёлками
Свой приют сыскал.
Крошечку духмяную
Смотри, не прогляди.
Прочит он желанную
Пору впереди.
По грибы да ягоды
Позовёт рассвет.
Облако лиловое -
Вересковый цвет!
Свидетельство о публикации №121102806559
Александр Онищенко 05.11.2021 09:45 Заявить о нарушении
Зоя Ярчак-Тябут 08.11.2021 00:00 Заявить о нарушении