Я твой запретный плод, ты мой...

Я твой запретный плод, ты – мой –
Взаимно, вот ведь как бывает...
И ты идёшь к себе домой,
Родной и всё-таки чужой –
Судьба как куклами играет.

Не пишем, не звоним, не ждём –
Взаимно, вот ведь как бывает...
Но в снах твоих/моих вдвоём
Сгораем от любви огнём –
Судьба как куклами играет.

И мы с тобою тут слабы
Взаимно... Вот ведь как бывает:
Герои мы и мы рабы...
Чужими быть, увы, должны –
Судьба как куклами играет...
28.10.2021г Лука Ольга


Рецензии