Куличи

Ах, Киса, куличи
Сведут с ума меня!
В них русской дух печи
И свет Христова дня

Тот несравненный жар
Святой любви земной,
Что так моя душа
Ждала в тиши ночной!

И нам тепло вдвоём,
Стекает воск свечи,
Лучится светом дом
Да тихий смех журчит


Рецензии