Кукла - неваляшка

Кукла - неваляшка,
милая мордашка,
как не положи,
поднимается.
Даже в день ненастный,
вовсе не прекрасный,
что не покажи,
улыбается.

Человек - не робот,
он то смел, то робок,
сердце и душа
прилагается.
Если любит сердце,
в нем играет скерцо
и душа тогда
улыбается.

А душа заплачет,
будет все иначе,
человек не кукла,
очень мается.
Быть же неваляшкой,
попросту дурашкой,
эта ерунда
не прощается.


Рецензии