Не согласны
Оно Украйне не принадлежит.
Решением без согласования было всё размолото,
Когда Хрущёв решил нас подарить.
В дни скифов Украины не было.
Лишиться Крым не может скифского добра.
А древность Русь в себе таила.
Суд Амстердама всё решает росчерком пера.
Ведь эта ценность принадлежит народу
И найдено оно в Крыму.
Отдать Зеленскому в угоду,
Чтоб погрузилось всё во тьму.
Свидетельство о публикации №121102806423