Насколько много
Держу в руке твою я длань.
Где в отношениях та грань
Когда любовь, это не дань
Не дань фигуре, не дань речам
Не дань безумным тем ночам
А единение всего, что выше
И мы с тобой в единой нише.
Быть может это Инь и Янь?
Что стерло между нами грань…
Я тень твоя, ты образ мой
В тебе луч солнца золотой
Он согревает, душу, тело.
Оно пылало , а не тлело.
Оно тебя всегда хотело.
А ты любила, его умело.
Всевышний, Всемогущий Бог
Ты, счастье обрести помог.
На сколько много, насколько долго
Иль жизнь, совсем это немного?!
****
Свидетельство о публикации №121102806422