Кричи

Я хочу, что-б ты села на стульчик,
Я на пол, у твоих милых ног,
Разведу их немного руками,
Что-б губами ласкать я их мог.

Что бы ты тяжело задышала
И волна поднималась в тебе,
Накрывала тебя и ласкала,
И смущала, ведь я на волне…

Разливаясь, все шире и шире,
Море чувств охватило тебя,
Я люблю, и ты, будь со мной милой,
И кричи, и кричи для меня.


Рецензии