Парадокс?

             Парадокс
Как много тех, кто овладел талантом,
К примеру, в Стихи.ру стихи писать.
Вот это парадокс! Что государством,
Один лишь Путин может управлять.

Дай волю "тем" и запусти сюда цензуру,
Заставь писать всех только про любовь.
Останется один поэт и тот лишь сдуру,
Таланты пропадут. Не в глаз, а в бровь.

Где жизнь "кипит", идёт отбор талантов,
Сегодня "Путин" ты, а завтра, кто иной.
Стать "Путиным на срок", нет вариантов,
Один хотел стать им. Есть срок! Увы, другой.
28.10.2021г.


Рецензии
Ох уж этот пригляд! Лиха беда начало. Но мы "псковские"). Доброго Вам здравия, берегите себя. Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   29.10.2021 07:55     Заявить о нарушении
Там, где всё Ок! Там густо,
Где ни-ни! Всегда там пусто.

Спасибо. Взаимно.

Коперник 2   29.10.2021 10:13   Заявить о нарушении