Пишу тебе

Любимая,: пишу тебе моя жена,
Пьянит твой стан, красивые глаза,
Я так скучаю без тебя,
Мне бог сказал, без них нельзя.

Тот после - новогодний зимний вечер,
Когда судьба свела с тобою,
Сжималось сердце, ждало встречи,
И мысли путались мольбою,

Они, как звёзды ждали поцелуя,
Шептали молча в глубине,
К тебе сейчас не дотянуться,
Но всё же смотрят, шепчут о тебе.

И вот шагаем с чистою любовью,
Бог подарил нам сыновей,
Они растут, нас радуют с тобою,
Здесь много чувств, и нет речей,

И снова жду я новогодний вечер,
Ведь после, встретил я тебя,
Нас не разлучит зимний ветер,
Тебя согрею, как в стихах любя.


Рецензии