Я прощу тебе
Твои "некогда", "всё", "не сейчас"
И молчание, твой пофигизм,
И на просьбы мои злой отказ.
Я прощу тебе ночи без сна,
Танец бабочек, томность в глазах
И желанье тебя без стыда,
Утопание в смертных грехах.
Я прощу тебе дрожь без одежд,
Гибель бабочек, боль в животе,
Гору битых мечтаний, надежд
И скуленье моё в темноте.
Я прощу тебе чувства без чувств,
Взгляд побитый и губы в крови,
Всё прощу, грустно лишь улыбнусь,
Я привыкла к твоей нелюбви.
Свидетельство о публикации №121102806203
Я пойму, что в душе только грусть,
Я прощу и уйду навсегда,
Нелюбовь не нужна мне, боюсь.
Александр Лапшин 4 29.10.2021 13:10 Заявить о нарушении
Нелли Иллен 29.10.2021 14:29 Заявить о нарушении