Твоё тело прибрала ночь...

Твоё тело прибрала ночь,
Смазала твои бледные черты.
Луч луны,приломившись о стекло,растворился
в твоих волосах.
Твоя грудь вздымается,как волна-это вечная гонка за жизнь.
Запуская вовнутрь ночь,
ей отдавшись уже до конца

Ты во власти ослепших стен
Под присмотром чутких глаз
Сном ушедшая глубоко в себя
Разум твой покинул дом
Я оставил в нём свои следы
Написал тебе много слов
Сколько в них глубины чувств
А готова ль ты их понять?


Рецензии