Учителями делаем страну!

Учителями делаем страну!
Спасаем:медициной и законом.
Обогреваем водкой или домом.
Учителями делаем страну!

Не уезжайте из страны на век!
Что заграница?Разве это выход?
Там одиночество и не российский климат...
Не уезжайте из страны на век.

Все ангелами,пчелками снуем.
Работаем,творим добро и дышим.
И жизнь свою не по закону пишем...
Но ангелами,пчелками снуем!


Рецензии