На краю

хлеб пшеничный.суп.обед.
ветер.дождик.пустота.
стынет молотый рассвет
в окружении креста.

тени и фрагменты слов
вновь всплывают на окне
переклички тусклых нот
вместе с небом на листе...

черно-белый наш альбом
как непорванная нить...
держит хрупкий полутон -
откровения-мосты.

спит опавшая листва
в новой сути места ждёт
на краю хрипит война
перекошенных широт.


Рецензии