Бог Перун-громовержец
Потемнел весь горизонт.
А потом такое было!
Лил поток воды с высот.
Гром промчался в колеснице.
Вскоре началась гроза
Молнии,как будто спицы.
Гнали люд скорей в дома.
Опустели сразу вдруг
Улицы,дороги..
Бог Перун в той колеснице
Оказался строгим.
Свидетельство о публикации №121102806163