Де ж ти був-Где же ты был?

музыка: А. Злотник
слова: И. Назаревский
поёт: А. Кудлай

1 куплет:
Не звони мне с утра,
Слов не требуя лишних,
Я не та что вчера,
Я за мужем давнишним.
Ты меня не ищи,
В разговорах нет смысла,
Тяжесть боли тащи
Словно дуб коромысла.

Припев:
Где ж ты был? Я тебя ожидала,
Где ж ты был? Я бездушною стала,
Где ж ты был? Всю любовь убивая,
Где ж ты был? Радость встреч забывая.

2 куплет:
Называли меня
Все твоею подругой,
И обиды кляня
Стали чужды друг другу.
А теперь не встречай,
Всё расплавилось ярко,
О любви не вещай,
Не вручай мне подарка.

Припев.

Не звони мне с утра,
Слов не требуя лишних,
Я не та что вчера,
Я за мужем давнишним.
Буду верной тому
Кто приносит мне счастье,
Не пойму почему,
Сердце рвётся на части!

Припев(2 раза)


Рецензии