Художник
Дорогой мой товарищ художник,
Наш спасая душевный дурман,
Человеков малюешь ты рожи,
Пейзажи заоблачных стран.
Натюрморты усталого быта
Ураганы далёкой земли,
И бутылка твоя недопита,
Скучно возле мольберта болит.
А в душе твоей рыцари бьются,
А пути бередит океан,
И крестьянки о чем то смеются,
И волшебный стучит барабан.
Неба свод бороздит жёлтый листик,
Осень, осень, зачем ты опять?
И вопросы, как дороги кисти,
И проблемы, что сложно обьять.
Осень-осень опять пламенеет,
И бегут куда надо поля,
Ах, художник, мы оба пигмеи,
И не ценим себя,
Ты и я!
Свидетельство о публикации №121102806154
ДЛЯ ПОЭТА-ЭТО СТИХИ)
С уважением, Н...
Николай Худяков 2 08.06.2022 15:01 Заявить о нарушении
Вася Вулканчиков 08.06.2022 23:12 Заявить о нарушении