Страна третьего мира

.......
Компания Билла
Закрывает последние
Магазины в
Московской области
И прощается с Россией
Многие удивляются
Как же так
Миллионные прибыли
Итд итп
Но не надо
Быть мудрецом
Чтобы понять
В странах третьего мира
Бизнес менее выгоден
Чем в развитых странах
И поэтому
Раша гудбай
Аривидерчи и асталависта
Всё закономерно


Рецензии