В осень
Осень шлёт свой печальный привет.
Облетают последние листья –
Эти письма из прожитых лет.
Загляну на мгновение в осень,
Ветер гонит, как будто бы рад,
Только времени голос так грозен,
Что уже не воротишь назад.
Вот листок покачнулся на ветке.
Два мгновенья – и он на земле.
Наши встречи становятся редки
И нет писем на старом столе.
Свидетельство о публикации №121102806114