Увези меня поезд

Увези меня поезд в туманную даль.
Где все незнакомо, где не будет мне жаль,
Где не будут из прошлого тикать часы,
Где не буду я горести класть на весы.

Где я перышком буду от счастья летать,
С метелицей буду я зиму встречать
Я с болью поставлю на прошлом печать,
Я просто хочу все сначала начать.

Увези меня поезд в туманную даль,
Ты прости меня жизнь я накину вуаль.
Я сумею в тумане найти себе путь,
Ты позволишь судьба стать счастливей чуть - чуть?


Рецензии