Я ТАК ХОЧУ

Я так хочу вернуться в Май,
Но только наступила Осень.
Скрыть все слезинки невзначай,
Взмахнуть крылом к верхушкам сосен.
Я так скучаю о тех днях.
Или смириться беззаботно?
Перелистать в календарях
Года и дни без поворотно.

Я так хочу, чтобы Весна не уходила,
Я так хочу, чтобы оставила надежду,
Я так хочу, чтобы двери отворила
И Душа цвела, как прежде.
Я так хочу, чтобы оставила надежду
И Душа цвела, как прежде.

Скучать с надеждой в тишине
И просто помнить научиться.
Не забывать о той Весне
Наедине с собой остаться,
А Осень тоже не грустна:
Листвы багрянец, Солнца лучик
И развернув обёртку дня,
Найдётся в Осень свой попутчик.

Я так хочу, чтобы Весна не уходила,
Я так хочу, чтобы оставила надежду,
Я так хочу, чтобы двери отворила
И Душа цвела, как прежде.
Я так хочу, чтобы оставила надежду
И Душа цвела, как прежде.

Я так хочу вернуться в Май,
Но только Осень наступила.
Переверну свой календарь,
Чтоб боль потери отпустила.
И закружусь я с ветром в листьях,
В потоке Солнечных лучей
Я прилечу к тебе на крыльях
Ускорить приближение дней.

Я так хочу, чтобы Весна не уходила,
Я так хочу, чтобы оставила надежду,
Я так хочу, чтобы двери отворила
И Душа цвела, как прежде.
Я так хочу, чтобы оставила надежду
И Душа цвела, как прежде.


Рецензии
Пусть у каждого будет свой попутчик

Светлана Куцевол   28.10.2021 17:37     Заявить о нарушении