Поздравлялки3
Были добрыми сновиденья
Сразу на год ты старше стала,
Ведь сегодня -твой день рожденья!
Потянувшись , ты улыбнёшься
Помечтаешь о чем- то светлом,
Поздравлять тебя первым рвётся,
Муж с подарками и букетом...
А подарком от милых дочек
Будет праздничный стол и программа
Они будут счастливы точно,
Если рядом счастлива мама...
В день рожденья придёшь на работу
Не ищи в этом негатива
На фуршете с чаем и тортом,
Мы поздравим всем коллективом!
С днём рожденья хотим мы поздравить!
Чего нет - мы желаем тебе, обрести
То что есть -приумножить, прибавить
То что ищешь - быстрее найти!
08.02 21
Свидетельство о публикации №121102806053