Монолог в эфире

Все мы разные по статусу в стихире,
Не обижены, надеюсь я, судьбой.
Есть желание, что прозвучит в эфире:
Встречи ожидаю, друг, с тобой.

Ты живёшь на севере, я знаю.
Я на юге там, где Геленджик.
О тебе всё время вспоминаю.
К одиночеству со временем привык.

Где найти волшебное то слово,
Чтобы стали мы опять друзья,
Чтоб заполыхало сердце снова,
Неужели одиночество стезя?

Подойти к тебе совсем не просто,
От души ключи я потерял.
Задавал ненужные вопросы,
Словом безрассудным обижал.

Может быть дойдёт моя молитва
К сердцу твоему, мой милый друг.
Дорога души твоей палитра,
Душ других не надо даже двух.

Вот и всё, мой микрофон отключен,
Время разговорное прошло.
Не успел сказать, что я измучен.
Что с тобой был рядом...повезло!


Рецензии
Очень хорошо, Николай, очень! Просто, легко, искренне сказали!

Галина Дмитриева 4   02.11.2021 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, с уважением, Николай.

Николай Вир   02.11.2021 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.